Среда, 06.08.2025, 23:54

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полтергей / Poltergay (2006 ) DVDRip
SHOCKERДата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:56 | Сообщение # 1
-=ГлаВа ПорТаЛа=-

< 1 >

Название: Полтергей
Оригинальное название: Poltergay
Год выхода: 2006
Выпущено: Same Player
Продолжительность: 01:30:05
Язык: русский профессиональный перевод
Жанр: комедия
Режиссёр: Эрик Лавейн (Eric Lavaine)
В ролях: Кловис Корнияк (Clovis Cornillac), Джули Депардье (Julie Depardieu), Лионель Абелански (Lionel Abelanski) и др.

Молодые супруги Марк и Эмма наконец-то приобрели дом своей мечты. Они и подумать не могли, что 30 лет назад в этом самом доме располагался гей-клуб. И уж тем более не в курсе ужасной истории, разыгравшейся здесь когда-то. В апреле 1979-го года в самый разгар дискотеки для геев возник пожар, унесший жизни всех участников веселья. Пятерых из погибших так и не удалось обнаружить и вот, спустя много лет, их призраки вторгаются в жизнь семейной пары из 2006-го года. Но главная проблема в том, что Марк видит их, а Эмма нет. Она лишь с ужасом наблюдает, как у ее мужа «едет крыша» из-за постоянно танцующих под Boney M привидений. Напуганная Эмма вынуждена уйти от любимого человека. А Марк остается с кучей вопросов: «Кто эти люди из 70-х?», «Почему только я их вижу?», «Я что, гей, и не знаю этого?», и самое главное: «Как мне вернуть женщину, которую люблю?». Растроганные несчастьем Марка, приведения решают помочь ему...

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 608x336; 25 fps; 951 Kbt/s
Звук: 48 KHz; 128 Kbt/s; MP3
Размер: 700.02 Mb

Download-Part1
Download-Part2
Download-Part3
Download-Part4
Download-Part5
Download-Part6
Download-Part7